Продукты заменяющие белок

Создавайте новые вкуснейшие продукты с высокими питательными свойствами и богатым содержанием белка, используя нашу новую линейку концентратов из бобовых культур. Белок бобовых культур VITESSENCE™, сырье для которого выращивается с применением экологически устойчивых методов, поможет вам повысить питательную ценность продукта и удовлетворить требования потребителей к высокому содержанию белка или придать продукту статус «источника белка» .

Белки бобовых культур имеют растительное происхождение, но не содержат глютен. Такие белки могут использоваться для обогащения различных новых и специализированных пищевых продуктов — хлебобулочных изделий, сухих завтраков и заменителей мяса. Бобовые культуры превосходно подходят тем потребителям, которые стремятся сократить количество мяса в своем рационе, поскольку представляют собой отличный альтернативный источник белка.

Белковые концентраты VITESSENCE™ производятся из таких бобовых культур, как горошек, чечевица и конские бобы (которые часто называют садовыми бобами), и используются для создания пищевых продуктов, относящихся к «источникам белка» или «продуктам с высоким содержанием белка».

Белок содержится не только в мясе. Какие продукты содержат больше всего белка? Животные продукты, заменяющие мясо.

Модные продукты, заменяющие мясо  Соевый белок может оптимально усваиваться организмом. Он содержит много незаменимых 

Мясо: топ-5 продуктов, заменяющих животный белок. 2205. В прошлой статье мы разобрали причины, которыми руководствуются люди, решившие