Капа и картель видеоклипы

В настоящий момент 28-летняя Хуана по кличке Ла-Пеке (Крошка) находится в тюрьме в ожидании суда, пишет Denuncias.
Хуана родилась в Идальго, недалеко от Мехико. По словам подозреваемой, с детства она обладала строптивым характером, а потом стала наркоманкой и алкоголичкой.
В 15-летнем возрасте Хуана забеременела от мужчины, который на 20 лет ее старше. Чтобы найти средства к существованию для себя и ребенка, молодая мать стала проституткой. А позднее Хуана присоединилась к наркокартелю Zetas, созданному бывшими спецназовцами. Сначала девушка выполняла роль "хальконео" - разведчика наркомафии, который наблюдает за перемещениями полиции и армейских патрулей, докладывая об обстановке.
Хуане приходилось "стоять на посту" по восемь часов. Если она по какой-либо причине отказывалась выполнять задание, ее связывали и сажали на голодный паек: в день она получала только одну порцию тако, сообщает The Daily Mail.
Общаясь с гангстерами наркомафии, Хуана видела много жестокости. Однажды у нее на глазах преступники размозжили голову человека булавой. Постепенно чувства молодой женщины притупились, и Хуана тоже стала принимать участие в убийствах, проявляя особую изощренность.

По словам арестованной, ее "возбуждали телесные контакты со свежими трупами". Ей также нравилось натирать свое тело человеческой кровью и даже пить ее еще теплой.
Хуана утверждает, что головы и другие части расчлененных трупов она использовала как секс-игрушки для своего удовлетворения. Однако мексиканская пресса относится к таким признаниям киллерши с недоверием.
На одной из опубликованных фотографий-"селфи", сделанных еще до ареста, Хуана позирует, сидя за рулем автомобиля. Внешне она ничем не отличается от обычной симпатичной девушки с аккуратным маникюром на руках и косметикой на лице. Зловещий образ красотке придает только бейсболка, на которой красуется вышитая промышленным способом эмблема наркокартеля Zetas.
Добавим, группировка "Лос Сетас" (Los Zetas) сначала была частью наркокартеля "Дель Гольфо" (Del Golfo, "Залив"). В нее вошли бывшие военные, в том числе дезертиры из элитных армейских частей и из стрелковой парашютной бригады.
В 2003 году в наркокартеле "Дель Гольфо" произошел раскол, после чего руководство "Лос Сетас" заключило соглашение с наркокартелем братьев Бельтран Лейва, боровшимся с картелем "Синалоа" под руководством Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка.

Одним из самых жестоких лидеров мексиканской наркомафии стал наркобарон Мигель Анхель Тревиньо Моралес по прозвищу Z40 и Эль-Худас (Иуда, или Предатель).
Моралес и его головорезы из спецназа прославились тем, что заживо расчленяли и сжигали жертв. Именно Иуда придумал особую "казнь", которую он цинично называл guiso ("тушенка"), когда жертв помещали в бочки объемом 208 литров и предавали огню.
Например, 13 мая 2012 года на автотрассе возле города Сан-Хуан на северо-востоке Мексики были обнаружены расчлененные и обезглавленные трупы 43 мужчин и шести женщин. У погибших отсутствовали головы и конечности. По данным полиции, их тела привезли на самосвале и оставили в целях устрашения прямо возле арки, приветствующей водителей на въезде в Сан-Хуан.
На самой арке преступники оставили надпись, сделанную черной краской: "100% Zeta". Это послание свидетельствовало, что ответственность за совершенные убийства взяла на себя группировка "Лос Сетас", ставшая к тому времени отдельным наркокартелем.
На одеяле, которое также было оставлено рядом с трупами, были написаны имена тех, кто лично ответственен за кровавую расправу: el Loco, Z40 y el Comandante Lazcano (Псих, Z40 и командующий Ласкано). Это послание сопровождалось угрозами, что в следующий раз та же смертельная участь ждет их конкурентов из картеля "Гольфо", а также военных и полицейских.
Летом 2013 года Моралеса удалось арестовать.
В настоящий момент в Сан-Антонио (штат Техас, США) идет судебный процесс над членом наркокартеля Zetas Марсиано Миллан-Васкесом. В ходе него подсудимый назвал своих прежних сообщников "кровожадными" преступниками. По версии следователей, члены наркокартеля причастны к похищениям и зверским убийствам сотен людей. Причем эти преступления совершались как в северной части Мексики, так и в Техасе.
Важную роль в сборе доказательств сыграл один из лидеров Zetas Хосе Луис Родригес, согласившийся сотрудничать со следствием при условии, что ему назначат не более 25 лет тюремного заключения. Родригес рассказал подробно об одной массовой "казни". Тогда гангстеры поставили на колени 40 человек, а потом хладнокровно расстреляли их, сообщает Kens5.com.

На этой странице находится текст песни Капа и Картель. - Город Самара, а также перевод песни и видео или клип.

Капа и Картель — Там на небе богам # 2 бесплатно скачать песню.

Смотри видео и слушай бесплатно музыку Капа И Картель: Сука, там на небе богам и другое. Капа из Волжского города Самара, река Волга течет в его