Дефицит в африке восстал

Согласно ГСА, использование передовых селекционных разработок откроет большие возможности и для Африки. Необходимо стремиться реа­лизовать большой сельско­хозяйственный потенциал, который есть у многих стран, чтобы ликвидировать голод и нищету особенно в сельской местности.
Новые сорта и высококачест­венные семена могут в зна­чительной степени способ­ствовать прогрессу. От тра­диционного посевного мате­риала сорта ГСА отличаются более высокими урожай­ностью и качеством. Гер­манский Семенной Альянс ставит перед собой задачу внедрить новейшие селек­ционные достижения, прежде всего, в Восточной Африке, где на­блюдается дефицит хороших семян и посадочного материала, а также почти полное отсутствие селекционных и семено­водческих компаний, инновационных решений и технических возмож­ностей.

С помощью одних только сортов и посевного материала Германского Семенного Альянса устранить проблему полностью не удастся. Однако это станет весомым вкладом в ее решение. Наши проекты всегда проз­рачны и могут использоваться как пилотные или в качес­тве «лучших практик» для развития других регионов. К приоритетам также относит­ся селекция в Африке и для Африки параллельно с развитием про­фессионального семеноводства в стране.
На других рынках, например, в России, сорта и посевной материал можно приобрести у партнеров ГСА, которые помимо этого гаран­тируют сельхозпроизводителям профессиональную консультацию и индивидуальный подход.

В Африке Heineken управляет не только пивоваренными заводами, но и В Африке существует невероятный дефицит данных об особенностях 

Росатом представил свое видение решения проблемы энергетического дефицита в Африке на форуме «Индаба: Энергетика Африки 

Дефицит осадков в Восточной Африке привел к острому дефициту продовольствия в странах региона. В результате засухи выжжены